有甲乙两袋大米家带 有甲乙两袋大米

有甲乙两袋大米家带图片1有甲乙两袋大米
取甲的10%,那么甲袋只剩90%,设甲袋有x,乙袋为y 则:90%*x=10%*x+y 解得x=1.25y 即甲袋大米为乙袋的125%90%甲=10%甲+100%乙 80%甲=100%乙 甲/乙=100/80=1.25=125%乙等于90/100甲 答案等于甲除以乙等于1除以90/100得10/9。冶金矿产

有甲乙两袋大米家带图片2有甲、乙两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋大米重量的14倍,。
设乙的重量为X,则甲为14X 14X-16=X+16 13X=32 X=32/13 乙的重量为:32/13≈2.46千克 甲重量为:2.46*14=34.44千克设乙袋有X千克,则甲有14X千克。根据题意有:14X-16=X解得:X=(16/13)千克设乙袋原有1则甲袋原有14,甲袋给乙袋16千克后两袋差16+16=32千克;故乙袋原有32÷(14-1)=32/13=2.462千克;甲袋原有14*32/13=。甲、乙两袋大米的和的数量,等于乙袋大米重量的14+1=15倍 从甲袋中取出16千克放入乙袋,这时,两袋大米的重量就相等,这时候。设有乙袋大米X千克,则甲袋大米为14X千克 列方程得 14X-16=X+16 解得X=32/13千克 则甲袋大米为32/13*14=448/13千克解:设乙袋大米有x千克,则甲袋大米有14千克,根据题意得: 14x-16=x+16 解得x=32/13 14x=448/13 答:甲袋大米有448/13千克,乙。假设乙袋大米是x,则甲就为14x,14x-16=x+16,x=32/13,所以乙袋有32/13千克,甲有338/13千克。

有甲乙两袋大米,甲袋大米的重量是乙袋的1.2倍,如果往乙。
甲是乙的1.2倍,说明甲比乙多0.2倍的乙的重量。乙加5千克就和甲一样重,说明5千克就是0.2倍乙的重量。因此: 5*(1.2-1)=25(千克)-------乙的原来的重量 25+5=30(千克)-----------甲原来的重量乙袋:5÷(1.2-1)=25 甲袋:25*1.2=30设 甲X 乙Y X=1。2Y X=Y+5 X=30 Y=25乙5÷0.2=25 甲25*1.2=30 设乙袋为x 则甲袋1.2x 列出方程IAskExpert 1.2x=x+5 解得x=25 所以甲袋30千克 乙袋25千克。

有甲乙两袋大米,甲袋重60千克,甲袋用去1/3,乙袋用去1/。
乙原重=(60-60*1/3)÷(1-1/5)=40÷4/5=50(千克)60*(1-1/3)/(1-1/5)=40/(4/5)=50乙原有200千克50160除以2=80,1-1/3=2/3,80除以2/3=120,这是甲的。160-120=40.这是乙的 甲120千克产品目录,已40千克。 甲乙两袋大米原来各重x,y千克 x+,。

甲乙两袋大米,甲大米的质量是乙大米的13倍,从家中取出18。
乙袋大米质量为3千克,现在乙袋大米为原来的7倍所以原来乙袋大米的质量为。当甲乙相等时:3*13=39千克答:18÷(7-1)=18÷6=3千克甲袋大米质量解,那么甲乙两袋大米的和为乙袋大米的14倍:甲袋大米质量为39千克:甲大米的质量是乙大米的13倍!如有疑问请追问。感觉满意请采纳13*1:18÷12=118千克相当于乙的13-1=12倍乙.5千克甲.5=19解:乙袋:18÷﹙13-1﹚=1.5千克 甲袋:1.5*13=19.5千克。18*2 ÷(13 - 1)=36 ÷12= 3 千克 乙3*13 = 39 千克 甲。

有甲乙两袋大米,如果从甲袋中到出5分之1给一袋,两袋米。
5:3分出1/5 就都是4/5了。

有甲乙两袋大米,甲重48kg,从甲袋中取出他的四分之一,。
48-48x1/4=36千克36÷6x5=30千克30÷(1-20%)=37.5千克所以乙袋原有大米37.5千克48-48x1/4=36千克36÷6x5=30千克30÷(1-20%)=37.5千克所以乙袋原有大米37.5千克。

甲乙两袋大米,甲袋是乙带的1.3倍,从甲取走2.7千克,两。
设甲为x千克1.3x=x-2.71.3x-x=2.70.3x=2.7x=99/1.3=90/13答 甲 2.7千克 乙为90/13设乙为x,则 1.3x-2.7=x 0.3x=2.7 x=99*1.3=11.7kg答,甲11.7kg乙9kg设甲X 乙Y 1.3Y=X Y+1.3=X 带在一起就OK 了。

甲乙两袋大米的重量比是 4∶1,如果从甲袋取出 13 千克放入。
免费发布商品信息平台设乙原来X千克,甲原来4X千米4X-13:X+13=7:57(X+13)=5(4X-13)7X+91=20X-6513X=156X=12甲原来36千克,乙原来12千克甲乙两袋大米的重量和没有变原来甲袋=13÷[4/(4+1)-7/(7+5)]*4/(4+1)=13÷(4/5-7/12)*4/5=13÷13/60*4/5=13*60/13*4/5=48(千克)原来。甲52千克乙13千克(4x-13):(x+13)=7:5得甲=48,乙=12甲:48千克乙:12千克甲乙两袋大米的重量比是 4∶1,设乙袋大米重量为X千克,甲袋大米为4*X所以(4*X-13)/(X+13)=7/5所以 5*(4*X-13)=7*(X+13)所。小学生就开始走捷径了,不值得提倡解决这类型的题目就要抓住不变的量作为单位“1”,这道题不变的量是甲乙两袋大米的总重量。即这道题的解法是:13÷(4/5-7/12)=60(。方法1:甲乙两袋大米的重量比是 4∶1,设乙袋大米重量为X千克,甲袋大米为4*X所以(4*X-13)/(X+13)=7/5所以 5*(4*X-13)=7*(X+。设乙原来X千克,甲原来4X千米4X-13:X+13=7:57(X+13)=5(4X-13)7X+91=20X-6513X=156X=12甲原来36千克,乙原来12千克。

甲乙两袋大米,
5+13X=(2X/5+13)*(1+1/:设乙袋重X 那么甲袋重2X/25+78/513X/25=78/5X=30所以乙袋重30千克 甲袋重30*2/解;5)X=12X/甲X;5Y+13Y=X+1/5方程组解得X=21,乙YX=2/设甲为X,乙为Y:X=2/5Y+13Y=6/5X。