一袋大米重量等于 面粉50袋,共重2250千克,已知一袋大米的重量相当于2。

一袋大米重量等于图片1

面粉50袋,共重2250千克,已知一袋大米的重量相当于2。
分析:我们可以根据“1袋大米的重量和2袋面粉的重量相等”,设法把50袋面粉的重量用大米的重量替换(50÷2=25,50袋面粉的重量相当于25袋大米的重量),这样本题就只剩下大米一种数量,可以顺利求出1袋大米的重量了。 2250÷(20+50÷2)= 50(千克) 也可以把20袋大米的重量用面粉的重量替换办公耗材,求出1袋面粉的重量,再求1袋大米的重量。 2250÷(20*2+50)=25(千克) 25*2=50(千克) 答:1袋大米重50千克。50设面粉的重量为x,大米的为2x 20*2x+50*x=2250 x=25 所以面粉为25kg,大米为50****************的重量,大米20袋的重量相当于40袋面粉的重量, 40袋+50袋=90袋,共重2250千克,每袋面粉的重量。

一袋大米的重量等于半袋重量加5千克,5袋这样的大米重多IAskExpert少。
5袋这样的大米重50千克解:1袋大米重5÷(1-2分之1)=5÷0.5=10(千克)10*5=50(千克)答5袋=5*5/(1-0.5)=10kg。

已知第一袋大米重量的3分之1,等于第二袋的7分之2.两袋大。
第一袋的三分之一等于第二袋的七分之二,即可得第一袋等于第二袋的七分之六,那么多出的六千克即为第二袋的七分之一,那第二袋的质量为42千克,第一袋的质量为36千克。 谢谢参考!

两袋大米,第二袋比第一袋重15千克,第一袋大米重量的3分。
第一袋大米为67.5千克第二袋大米为52.5千克共计为120千克 设:第一袋大米x,第二袋大米为y x-y=15 1/3x=3/7y解:x=15-y 所以1/3(15-y)=3/7y y =52.5 52.5+15=67.5 52.5+67.5=120(千克)解:设第一袋重Xkg,则第二袋重<X+15>kg 又因X/3=3〈X+15〉/7 解得X=67.5kg <X+15>=52.5kg 所以X+〈X+15〉=67.5+52.5=120。

一袋大米重量等于它本身重量的五分之一加上80千克,这袋大。
一袋大米重量等于它本身重量的五分之一加上80千克,说明80千克是大米重量的4/5,那么大米就是80处以4/5,是100千克。

面粉12袋,一共2300千克。1袋大米的重量相当于4袋面粉的。
20袋大米相当于:20÷1*4=80袋面粉每袋面粉重:2300÷(80+12)=25千克每袋大米:25*(4÷1)=100千克大米每袋100千克,面粉每袋25千克UsefulComments

面粉50袋,共重2250千克。已知一袋大米的重量相当于2。
2250÷(50÷2+20)=50(千克)50已知一袋大米的重量相当于2袋面粉的重量, 那么25袋大米=50袋面粉 所以一共相当于45袋大米重2250千克 美袋2250/45=50一袋大米的重量相当于2袋面粉的重量25袋大米的重量相当于50袋面粉的重量大米重:2250/(20+25)=50(千克)分析:我们可以根据“1袋大米的重量和2袋面粉的重量相等”,设法把50袋面粉的重量用大米的重量替换(50÷2=25,50袋面粉的重量。2250/(20+50/2) =2250/45 =50(千克) 一袋大米重50千克。一袋大米的重量是50千克,而且面粉的重量是25千克,因为两袋面粉的重量是一袋面粉的重量。所以先用20乘以2等于40,40袋加上面。

一袋大米的重量等于半袋重量加4千克,5袋这样的大米,重多。
一袋大米的重量等于半袋重量加4千克,也就是说,半袋大米重4千克,http://www.yifengfa.com/offer-10303-1.html一袋重8千克。那么,5袋这样的大米,重5*8=40千克。5x[4÷(1-1/2)]=40(千克)解:4*2*5=40(千克 )答:5袋这样的大米,重40千克4*2*5=40(千克)我发图给你你好。

有两袋大米,第一袋比第二袋少十八千克,如果从第一袋倒入。
解:设第一袋大米原来有x千克(x-6)/(x+18+6)=5/8(x-6)/(x+24)=5/8x-6=5/8*(x+24)x-6=5/8x+15x-5/8x=15+63/8x=21x=21*8/3x=56第二袋大米:56+18=74(千克)解:设第二袋大米X千克,则第一袋大米(X-18)千克。由题意得:X-18-6=5/8(X+6) 解得:X=222/3=74 X-18=168/3=56解:设第一袋大米原来有x千克(x-6)/(x+18+6)=5/8(x-6)/(x+24)=5/8x-6=[﹙x+24)*5]/88*﹙x-6﹚=﹙x+24)*58x﹣48=5x+1208x-5x。

粮店有大米20袋,面粉50袋,共重2250千克,已知1袋大米的。
你好!一袋大米重=2250÷(20+50÷2)=2250÷45=50千克, 如果把它们都看成( 大米 ),把( 50)袋( 面粉 )换成(25)袋( 大米 )。那么,2250千克相当于(45)袋( 大米 )。分析:我们可以根据“1袋大米的重量和2袋面粉的重量相等”,设法把50袋面粉的重量用大米的重量替换(50÷2=25,50袋面粉的重量。